
Urządzenia i Akcesoria
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Le crumble
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté60 g
-
de farine de blé70 g
-
graines de courge30 g
-
de paprika1 c. à café rase
Les légumes
-
d'eau600 g
-
de betterave crue coupée en dés de 5 mm de côté240 g
-
du sel
-
blancs de poireau8
-
de jus d'orange80 g
-
d'huile d'olive40 g
-
du poivre moulu
-
de truite fumée4 tranches
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
451 kcal /
1883 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja