Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
TM6 TM5

Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika

4.3 (15 ocen)

Składniki

Le crumble

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
  • 70 g de farine de blé
  • 30 g graines de courge
  • 1 c. à café rase de paprika

Les légumes

  • 600 g d'eau
  • 240 g de betterave crue, coupée en dés de 5 mm de côté
  • du sel
  • 8 blancs de poireau
  • 80 g de jus d'orange
  • 40 g d'huile d'olive
  • du poivre moulu
  • 4 tranches de truite fumée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1883 kJ / 451 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
32 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy