![Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac85cd7b-492e-47aa-afd3-61df16a0c568/Derivates/82618bbe-2a2d-46c4-af5a-b1f5e860e7b8.jpg)
Wersje kompatybilne
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crumble
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
- 70 g de farine de blé
- 30 g graines de courge
- 1 c. à café rase de paprika
Les légumes
- 600 g d'eau
- 240 g de betterave crue, coupée en dés de 5 mm de côté
- du sel
- 8 blancs de poireau
- 80 g de jus d'orange
- 40 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 tranches de truite fumée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1883 kJ / 451 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Poireaux façon salade Caesar
40 分钟
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45p
Poke bowl mauve
3小时
Nacho de kale
50min
Salade de betterave et halloumi
15p
Farci charentais
2h
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min