Urządzenia i Akcesoria
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Le crumble
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
-
70 g de farine de blé
-
30 g graines de courge
-
1 c. à café rase de paprika
Les légumes
-
600 g d'eau
-
240 g de betterave crue coupée en dés de 5 mm de côté
-
du sel
-
8 blancs de poireau
-
80 g de jus d'orange
-
40 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
4 tranches de truite fumée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1883 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3 godz. 45 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Chou chinois aux crevettes
40 min
Pâtisson farci
1 godz. 20 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.