Wersje kompatybilne
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, pelées et coupées en morceaux (1-2 cm)
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 1 c. à café d'aneth frais, effeuillé et un peu pour la finition
- 140 g de crème aigre
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches de pain de seigle
- 280 g de filets de harengs marinés à l'aneth, égouttés et coupés en morceaux
- 120 g de concombre, taillé en fines lamelles, puis coupées en deux
- 25 g d'oignon rouge, taillé en fines lamelles
- 60 g de câpres au vinaigre, égouttées
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 1398 kJ / 333 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coleslaw quadricolore
20 Min
Salade aux pommes
5 dk
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Salade de chou blanc
10min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3u. 10min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Salade de betterave et halloumi
15 Min
Salade grecque de chou blanc
2小时 15 分钟
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Salade de champignons aux deux citrons
1小时 15 分钟
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Salade carotte pomme raisin
5 dk