Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les œufs
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Les biscuits de Pâques
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 gramme farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de sel
La sauce aux herbes
- 1 bouquet de persil frais (20 g env.), équeuté
- 1 bouquet ciboulette fraîche (10 g env.), ciselé
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 30 g de lait
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressée
- 10 g de sirop d'agave
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 6 c. à café de caviar
- 6 c. à café de cresson frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 258.3 mg
Alternatywne przepisy
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 godz. 20 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min