![Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/776849a6-ffa4-460b-b2ce-ca339b1629e1/Derivates/8e99e101-1430-4ff7-84ac-f5426a8d340c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les œufs
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Les biscuits de Pâques
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 gramme farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de sel
La sauce aux herbes
- 1 bouquet de persil frais (20 g env.), équeuté
- 1 bouquet ciboulette fraîche (10 g env.), ciselé
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 30 g de lait
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressée
- 10 g de sirop d'agave
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 6 c. à café de caviar
- 6 c. à café de cresson frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 258.3 mg
Alternatywne przepisy
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1u. 5min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1ч. 35 мин.
Rouleaux de crabe et coriandre
1 Std.
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Burger de polenta au saumon fumé
1u. 5min
Nage de crustacés au champagne
1u. 5min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min