![Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e6bdd460-a3c9-471b-acb9-95a158975cec/Derivates/f68318ef-bb33-4a5c-8deb-321959271cfc.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de café en grains
- 1 rôti de bœuf de 700 g
- 6 c. à soupe de moutarde forte
- 1 filet d'huile neutre
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en morceaux de 3 à 4 cm
- 50 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1885 kJ / 450 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15 min
Ragoût de veau printanier
1 Std. 5 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min