Urządzenia i Akcesoria
Welsh au stilton
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
350 g de stilton coupé en morceaux
-
6 tranches de pain de campagne toastées
-
6 tranches de jambon blanc
-
70 g de fécule de maïs
-
200 g de bière brune ou ambrée de préférence
-
3 c. à soupe de moutarde
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1296.3 mg
Białko
25.8 g
Kalorie
744.2 kJ /
416.5 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti au cerveau sanglant
13 godz. 30 min
La poutine
1 godz. 35 min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 min
Welsh rarebit
30 min
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 godz. 10 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 godz.
Soupe à l'oignon
50 min