Urządzenia i Akcesoria
Welsh au stilton
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
350 g de stilton coupé en morceaux
-
6 tranches de pain de campagne toastées
-
6 tranches de jambon blanc
-
70 g de fécule de maïs
-
200 g de bière brune ou ambrée de préférence
-
3 c. à soupe de moutarde
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1296.3 mg
Białko
25.8 g
Kalorie
744.2 kJ /
416.5 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème d'huître
35 min
Scones au beurre salé et au parmesan
25 min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 godz. 30 min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 godz. 40 min
Soupe à l'oignon
1 godz. 10 min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 godz.
Welsh rarebit
30 min
Kig ha farz
1 godz. 15 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Irish stew
3 godz. 30 min
Soupe à l'ail
40 min