Urządzenia i Akcesoria
Welsh au stilton
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
350 g de stilton coupé en morceaux
-
6 tranches de pain de campagne toastées
-
6 tranches de jambon blanc
-
70 g de fécule de maïs
-
200 g de bière brune ou ambrée de préférence
-
3 c. à soupe de moutarde
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1296.3 mg
Białko
25.8 g
Kalorie
744.2 kJ /
416.5 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croque-campagne au comté
40 min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 godz.
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Welsh rarebit
30 min
Cassoulet
13 godz.
Tourte de pommes de terre au cantal
1 godz. 30 min
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Ficelles picardes
2 godz.
Chicken pot pie (tourte au poulet)
2 godz. 45 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min