Urządzenia i Akcesoria
Anchois marinés au citron
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
20 anchois frais
-
vinaigre de vin blanc quelques gouttes
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
1 citron jaune
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
773 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
15 min
Poivre grossièrement moulu
5 min
Pizza quatre fromages
1 godz. 40 min
Pizza aux fruits de mer
2 godz.
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13 godz. 20 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 godz.
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 godz. 45 min
Jus vitaminé
10 min
Sardines à la marocaine
25 min
Pizza aux fruits de mer
2 godz. 15 min
Citronnade
5 min