Urządzenia i Akcesoria
Anchois marinés au citron
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
20 anchois frais
-
vinaigre de vin blanc quelques gouttes
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
1 citron jaune
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
773 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bisque de crevettes et croûtons
1 godz.
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Moules au citron
40 min
Pain marocain
3 godz. 40 min
Beurre beldi au zaatar
10 min
Le beurre clarifié
20 min
Pizza aux fruits de mer
2 godz. 15 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Brak ocen
Tempura de calamars
40 min
Moules à la basquaise
55 min
Soupe de poisson
20 min