Urządzenia i Akcesoria
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (6 g environ), et un récipient d'eau froide
-
200 g de blancs d'œufs (6 œufs)
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
500 g de fromage blanc nature
-
1 ananas frais Victoria, coupé en petits cubes
-
200 g de mangue coupée en morceaux
-
2 fruits de la Passion la pulpe seulement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
731 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Mousse au citron vert façon mojito
3 godz. 15 min
Soufflés glacés à la mangue
9 godz.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 godz.
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 godz. 20 min
Eclairs de printemps à la verveine
24 godz.
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min