Urządzenia i Akcesoria
Polenta bianca e salsiccia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Polenta
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais bianca bramata
Salsicce al pomodoro
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di salsicce di maiale a pezzi (3-4 cm)
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
300 - 350 g di passata di pomodoro
-
1 dado di carne o vegetale
-
1 cucchiaino raso di zucchero
-
50 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1669.6 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
2407.5 kJ /
575.3 kcal
Tłuszcz
31.2 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
57.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50 Min
Petti di pollo al vapore
30 Min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 Min
Asparagi al vapore (800 g)
40 Min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 Std.
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Filetto di manzo con peperonata
40 Min