Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de poulet asiatiques
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
30 pièces
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
1 échalote coupée en deux
-
1 cm de gingembre frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
2 carottes coupées en deux
-
1 jus de citron vert fraîchement pressé
-
50 g de sauce d'huître
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en trois
-
15 g de fécule de maïs
-
1 œuf
-
50 g de graines de sésame blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
136.9 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
158 kJ /
37.8 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
1.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plateau télé
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 godz.
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 godz. 5 min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 min
Bao bun au porc braisé
1 godz. 20 min
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Poulet au beurre de cacahuète
2 godz. 45 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Chicken korma
50 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min