Urządzenia i Akcesoria
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
4 parts
Składniki
La pâte à pizza
-
120 g d'eau
-
2 - 3 g de levure boulangère fraîche
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
huile d'olive extra vierge pour le saladier
-
200 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
-
20 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
90 g de pistaches, salées et décortiquées
-
½ gousse d'ail (opcjonalnie)
-
3 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
-
80 g de fromage stracciatella de bufflone
-
60 g de mortadelle coupée en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
384.3 mg
Białko
19.5 g
Kalorie
2200.8 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
44.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas Rock Stars
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 godz. 20 min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Risotto printanier
1 godz.
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3 godz. 10 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 godz. 20 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min