
Urządzenia i Akcesoria
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
4 parts
Składniki
La pâte à pizza
-
d'eau120 g
-
de levure boulangère fraîche2 - 3 g
-
de sucre en poudre½ c. à café
-
huile d'olive extra vierge pour le saladier
-
de farine à pain200 g
-
de sel1 c. à café
Le pesto de pistaches
-
de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)20 g
-
de pistaches, salées et décortiquées90 g
-
gousse d'ail (opcjonalnie)½
-
feuilles de basilic frais3
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
La garniture
-
de fromage stracciatella de bufflone80 g
-
de mortadelle coupée en tranches60 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
526 kcal /
2200.8 kJ
Białko
19.5 g
Tłuszcz
30.8 g
Węglowodany
44.3 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Sód
384.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizzas Rock Stars
7 Przepisów
Francja
Francja