Urządzenia i Akcesoria
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
4 parts
Składniki
La pâte à pizza
-
120 g d'eau
-
2 - 3 g de levure boulangère fraîche
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
huile d'olive extra vierge pour le saladier
-
200 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
-
20 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
90 g de pistaches, salées et décortiquées
-
½ gousse d'ail (opcjonalnie)
-
3 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
-
80 g de fromage stracciatella de bufflone
-
60 g de mortadelle coupée en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
384.3 mg
Białko
19.5 g
Kalorie
2200.8 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
44.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas Rock Stars
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Œufs Bénédicte
45min
Purée de maïs au miso
25min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Miso carbonara udon
25min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Pâtes au gorgonzola
40min