
Urządzenia i Akcesoria
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
de fécule de maïs3 c. à soupe
-
de bicarbonate de sodium1 c. à soupe
-
de sauce de soja (35 g)4 c. à soupe
-
d'huile4 c. à soupe
-
de piment en poudre1 c. à soupe
-
de sel2 pincée
-
d'eau2 c. à soupe
-
d'échine de porc, désossée en morceaux (2 cm)400 g
-
d'eau110 g
-
de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)2 c. à soupe
-
de sauce sriracha à ajuster en fonction des goûts2 - 3 c. à soupe
-
gousse d'ail2
-
de céleri en bâtonnets2 branches
-
carottes en bâtonnets5
-
poivron rouge en lanières1
-
de gingembre frais en lamelles2 cm
-
oignon émincé1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
340.9 kcal /
1426.1 kJ
Białko
24.1 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
25.7 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Sód
1261.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Dragon
11 Przepisów
Francja
Francja