Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1200 g d'eau
- 250 g de carottes, en cubes
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 160 g de nouilles udon sèches
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de filet de bœuf, en très fines tranches
- huile de sésame, pour la finition (opcjonalnie)
- sauce de soja, pour la finition (opcjonalnie)
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1341 kJ / 318 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 Min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 Min
Mapo bœuf et tofu
35 Min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Soupe aux tortellini
30 Min
Soupe de gyozas
1 Std.
Soupe au chou (caldo verde)
40 Min
Café à la cacahuète
25 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Bouillon thaï aux légumes
1 Std. 10 Min