Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di seitan, a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di daikon, a pezzi (1-2 cm)
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 320 g di pasta secca tipo caserecce di farro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di tofu a dadini
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1531 kJ / 366 kcal
- Białko
- 18.1 g
- Węglowodany
- 49.1 g
- Tłuszcz
- 10.9 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
1h 30min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1h
Cous cous marino (vegan)
30min
Pesto di avocado
15min
Pesto di peperoni Padrón
4 Std. 15 Min
Crêpes alla soia (vegan)
35 Min
Bulgur ai gamberetti
45min
Cottura del miglio
45min
Orzotto rosa alla barbabietola
50min