Urządzenia i Akcesoria
Fagioli e verdure
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di gambo di sedano a pezzi
-
120 g di carote pelate e a pezzi
-
1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di cipolle a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
400 g di fagioli tondini, in scatola, scolati e sciacquati400 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
-
6 - 8 fette di pane casereccio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
730.7 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1186.9 kJ /
283.7 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
10.2 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
35.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di legumi (vegan)
50 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Verdure saporite
40 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Straccetti di seitan ai funghi
30 min