Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di gambo di sedano a pezzi
- 120 g di carote, pelate e a pezzi
- 1 peperoncino rosso, senza semi, a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di cipolle a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- ¼ di cucchiaino di sale
-
400
g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati
lub 400 g di fagioli tondini, in scatola, scolati e sciacquati - 6 - 8 fette di pane casereccio
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 35.2 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 10.2 g
- Sód
- 730.7 mg
Alternatywne przepisy
Straccetti di seitan ai funghi
30 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 min
Chili di tofu (vegan)
1h
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Pasta al forno vegana
1h
Bruschette con verdure e funghi
24h
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Chili (vegan)
40 min