Fagioli e verdure
TM6 TM5 TM31

Fagioli e verdure

3.8 (12 ocen)

Składniki

  • 40 g di gambo di sedano a pezzi
  • 120 g di carote, pelate e a pezzi
  • 1 peperoncino rosso, senza semi, a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 200 g di cipolle a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 400 g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati
    lub 400 g di fagioli tondini, in scatola, scolati e sciacquati
  • 6 - 8 fette di pane casereccio

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1186.9 kJ / 283.7 kcal
Białko
11.4 g
Węglowodany
35.2 g
Tłuszcz
7 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Błonnik
10.2 g
Sód
730.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy