
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di finocchi con arance e pinoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
di bulbo di finocchio tagliato a pezzi (4x4x7 cm)350 g
-
di aceto50 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di succo di arancia, spremuto fresco65 g
-
di scorza di arancia (senza la parte bianca) grattugiata1 cucchiaino
-
di senape10 g
-
di sciroppo di agave35 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato½ cucchiaino
-
di pinoli45 g
-
di arancia, preferibilmente biologica pelata a vivo200 g
-
di mentuccia tritata5 g
-
baguette per servire
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
266.2 kcal /
1113.9 kJ
Białko
2.7 g
Tłuszcz
19.6 g
Węglowodany
22.2 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Sód
656.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Affettatutto Bimby®
95 Przepisów
Włochy
Włochy