Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa alla soia
- 15 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di sakè
- 80 g di salsa di soia
- 30 g di miele
Salmone al vapore
- 500 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, a dadini (4x4 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- 1 avocado maturo, la polpa a dadini (3x3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1247 kJ / 298 kcal
- Białko
- 18.4 g
- Węglowodany
- 8.6 g
- Tłuszcz
- 19.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Merluzzo tataki al pesto
30 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min