Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa alla soia
- 15 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di sakè
- 80 g di salsa di soia
- 30 g di miele
Salmone al vapore
- 500 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, a dadini (4x4 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- 1 avocado maturo, la polpa a dadini (3x3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1247 kJ / 298 kcal
- Białko
- 18.4 g
- Węglowodany
- 8.6 g
- Tłuszcz
- 19.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Branzino al lime e pistacchi
30min
Spigola con uvetta e pinoli
45min