Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di salmone e avocado
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 pezzi
Składniki
Salsa alla soia
-
15 g di radice fresca di zenzero pelata
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g di sakè
-
80 g di salsa di soia
-
30 g di miele
Salmone al vapore
-
500 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a dadini (4x4 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
1 avocado maturo la polpa a dadini (3x3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
18.4 g
Kalorie
1247 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uno tira l'altro
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1 godz.
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 min
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30 min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 godz.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 godz.
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Tartare al tonno e avocado
1 godz. 15 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min