Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0.8 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
514.5 kJ /
123.3 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
369.2 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème au panettone, mandarine, fruit de la passion et mousse à la noix de coco
Brak ocen
Saumon teriyaki sous-vide
Brak ocen
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Légumes rissolés
Brak ocen
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Macarons Père Noël
3 godz. 20 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Tartelette poulet-asperge
1 godz. 35 min
Sorbet Aperol spritz
8 godz. 20 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min