Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0.8 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
514.5 kJ /
123.3 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
369.2 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de tomates
30 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Cookies sablés sans gluten
1 godz. 35 min
Tarte Tatin
1 godz.
Flammekueche
Brak ocen
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Gâteau flan au chocolat
7 godz.
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 min