Urządzenia i Akcesoria
Soupe mystère
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g de lardons
-
1 oignon coupé en 4 (env. 150 g)
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
500 g de potiron en morceaux (env. 2 cm)
-
250 g d'eau
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes (voir conseil)
-
1 feuille de laurier, sèche
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 c. à soupe de crème épaisse
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
694.5 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
864.5 kJ /
205.8 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 godz.
Soupe de brocolis
15 min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 godz.
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Sauce béchamel
15 min
Soupe au potiron
35 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min