Urządzenia i Akcesoria
Tarte pomme-citron sans gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts
Składniki
La pâte brisée sans gluten
-
150 g de farine de riz semi-complet
-
40 g d'amandes en poudre
-
3 petits-suisses
-
60 g de beurre mou
-
40 g de sucre en poudre
La garniture
-
2 citrons jaunes (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
-
130 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe pour le fond de tarte
-
3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
-
60 g de beurre demi-sel fondu
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de farine de riz semi-complet pour le fond de tarte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.8 g
Kalorie
2138.7 kJ /
511.7 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
61.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquettes de crevettes
Brak ocen
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Brak ocen
Crème brûlée portugaise
25 min
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 godz.
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Brak ocen
Sirop de framboise fermenté
128 godz. 10 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Soupe de tomates
30 min