Urządzenia i Akcesoria
Tarte pomme-citron sans gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts
Składniki
La pâte brisée sans gluten
-
150 g de farine de riz semi-complet
-
40 g d'amandes en poudre
-
3 petits-suisses
-
60 g de beurre mou
-
40 g de sucre en poudre
La garniture
-
2 citrons jaunes (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
-
130 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe pour le fond de tarte
-
3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
-
60 g de beurre demi-sel fondu
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de farine de riz semi-complet pour le fond de tarte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.8 g
Kalorie
2138.7 kJ /
511.7 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
61.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins aux pommes
40 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Pain plié aux herbes
Brak ocen
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Tarte végane au citron et thé noir
1 godz. 30 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Pain d'Halloween
3 godz. 15 min
Charlotte au chocolat et à la banane
24 godz.
Pain d'épeautre
12 godz.
Sablés à l’ananas
2 godz.
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min