Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de cebolla blanca, en cuartos
- 30 g de cacahuates tostados sin sal
- 1 chile de árbol rojo, sin semillas, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 450 g de agua
- 500 g de berenjena, en cubos (1-2 cm)
- 2 cdas de aceite de oliva, para rociar
- sal, para sazonar
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 35 g de fécula de maíz
- 150 g de leche de coco
- 30 g de pasta de curry tailandesa
- 20 g de miel de agave
- 1 cdita de sal
- 250 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
- 100 g de ejotes
- 100 g de champiñones, en mitades
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1753.5 kJ / 419.1 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 38.4 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 9.6 g
- Sód
- 811.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Boloñesa de lentejas
35min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 godz. 35 min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13 Std. 10 Min
Curry verde thai vegetariano
35min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Curry de lentejas (dahl)
30 min
Coliflor tikka masala
30 min