Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat

Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat

4.8 45 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
12 pièces

Składniki

Les pains à burger
  • 100 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 100 g de lait entier
  • 30 g de sucre en poudre
  • 500 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
  • 2 œufs
  • 80 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel
La garniture
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1 piment rouge
  • 2 c. à café de mélange d'épices mexicain
  • 500 g de poulet taillé en lamelles fines
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 2 avocats coupés en morceaux
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • ½ concombre coupé en rondelles
  • laitue iceberg pour le dressage

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Sód 129.6 mg
Białko 16.9 g
Kalorie 1650.6 kJ / 394.8 kcal
Tłuszcz 18.8 g
Błonnik 3.1 g
Tłuszcz nasycony 6.8 g
Węglowodany 37.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...