![Burger au porc, sauce barbecue Burger au porc, sauce barbecue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F380FD9-92E1-402F-843F-7F3DF464D225/Derivates/73ff3042-02e9-4c85-a956-b015361c7759.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 800 g d'épaule de porc, désossée (5-6 grands morceaux)
- 110 g d'oignons, coupés en deux et en tranches
- 1 brin de romarin frais
- 225 g d'eau
- 170 g de vinaigre de cidre
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
- 510 g de sauce barbecue
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de laitue, pour le service
- 6 pains à burger
- 1 oignon rouge, coupé en deux et en demi-rondelles
- sauce barbecue, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1807 kJ / 432 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 847 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz cantonais
45min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1óra 50p
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35min
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 godz. 10 min
Profiteroles au foie gras
1h 45 min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min