Urządzenia i Akcesoria
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
9 parts
Składniki
Le brownie
-
120 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
2 œufs
-
170 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe d'espresso
-
90 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
50 g de cacao en poudre
Le caramel beurre salé et la finition
-
250 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de noix de pécan
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de vinaigre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
2169 kJ /
518 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
14 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Caraméliser des oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Sauce caramel au whisky
35 min
Parfait au caramel
7 godz.
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Brownie aux noix de pécan
40 min
Lemon curd Mode Sauce
20 min
Caramel liquide
25 min