Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)

Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)

4.6 61 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 500 g de courgettes
  • 2 ¼ c. à café de sel
  • 20 g de ciboule partie verte uniquement, coupée en morceaux (4 cm)
  • 10 g de feuilles de menthe fraîche
  • 10 g d'aneth frais
  • 10 g de feuilles de basilic frais
  • 200 g de yaourt à la grecque
  • 20 g de miel
  • 2 c. à café rase de cumin en poudre
  • 4 pincées de piment séché en flocons (opcjonalnie)
  • 2 pincées de poivre moulu
  • le zeste de 2 citrons verts non traités
  • 200 g de feta émiettée
  • 2 œufs
  • 80 g de farine de blé
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche finement hachée
  • 2 citrons verts coupés en quartiers

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1839 mg
Białko 18.4 g
Kalorie 1730.5 kJ / 413.6 kcal
Tłuszcz 23.6 g
Błonnik 2.5 g
Tłuszcz nasycony 9.7 g
Węglowodany 32.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...