
Urządzenia i Akcesoria
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
de courgettes500 g
-
de sel2 ¼ c. à café
-
de ciboule partie verte uniquement, coupée en morceaux (4 cm)20 g
-
de feuilles de menthe fraîche10 g
-
d'aneth frais10 g
-
de feuilles de basilic frais10 g
-
de yaourt à la grecque200 g
-
de miel20 g
-
de cumin en poudre2 c. à café rase
-
de piment séché en flocons (opcjonalnie)4 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
le zeste de 2 citrons verts non traités
-
de feta émiettée200 g
-
œufs2
-
de farine de blé80 g
-
huile d'olive3 c. à soupe
-
de coriandre fraîche finement hachée2 c. à soupe
-
citrons verts coupés en quartiers2
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
413.6 kcal /
1730.5 kJ
Białko
18.4 g
Tłuszcz
23.6 g
Węglowodany
32.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Sód
1839 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Street Food Europe
5 Przepisów
Francja
Francja