Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de céleri-rave, en gros cubes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de paprika doux
- 1 pincée de piment en poudre
-
500
g de filet de dinde, sans peau, en gros cubes
lub 500 g de sot-l'y-laisse de dinde, en gros cubes - 250 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1572 kJ / 378 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1j
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 menit
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 menit
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Cari poulet
45 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 menit