Urządzenia i Akcesoria
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, puis un peu pour le plat
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
150 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons fumés
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
900 g de pommes de terre coupées en rondelles (2 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
877.3 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
2232 kJ /
534.8 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rock Stars
24 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Quiche de carotte au thon
1 godz.
Quiche épinards et lardons
1 godz. 10 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Tourte des familles au poulet
1 godz. 55 min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 godz. 5 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 godz. 30 min
Tourte au camembert
3 godz.
Quiche à l'endive et au lard
1 godz. 15 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 godz.
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 godz. 10 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.