
Urządzenia i Akcesoria
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de beurre doux froid et coupé en morceaux, puis un peu pour le plat75 g
-
de sel½ c. à café
-
d'eau50 g
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
de poireaux coupés en tronçons (3 cm)150 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de lardons fumés200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de champignons de Paris frais émincés400 g
-
de sel4 pincées
-
de poivre moulu4 pincées
-
de pommes de terre coupées en rondelles (2 mm)900 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
534.8 kcal /
2232 kJ
Białko
12.8 g
Tłuszcz
30.8 g
Węglowodany
48.5 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Sód
877.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Rock Stars
24 Przepisy
Francja
Francja