Wersje kompatybilne
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, puis un peu pour le plat
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 150 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de lardons fumés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 900 g de pommes de terre, coupées en rondelles (2 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2232 kJ / 534.8 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 48.5 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.7 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 877.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1j 55 menit
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Tourte au camembert
3h
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min