Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 300 g d'eau
- 600 g de poivrons rouges, coupés en quatre ou en huit
- 300 g de courgettes, émincées en tranches fines dans la longueur
- 1 ½ c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de basilic frais, ciselés
- 5 g d'huile d'olive, pour le moule
- 80 g de riz cuit
- 6 tranches de jambon cru, coupées en lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1045.3 kJ / 249.8 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 19.2 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 1257.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Tarte aux crudités
2h 50min
Terrine de chèvre aux olives
3u. 20min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 Std. 10 Min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Verrines printanières
25min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1小时 15 分钟
Gratin de courgette à la provençale
40min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Flan d'épinard
45 Min