![Boulettes de veau aux herbes Boulettes de veau aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2FD3DF9-539D-4A36-9F43-54FB6E762EC1/Derivates/5CB50D49-5DC6-41B5-BDCF-EFAFE4749A58.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de persil plat frais, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 400 g de veau, coupé en dés
- 100 g de jambon fumé, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 200 g de petits pois surgelés
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1534 kJ / 366 kcal
- Białko
- 44.8 g
- Węglowodany
- 13.3 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 6.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Bœuf en papillotes
30min
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Veau aux olives
1h
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1u. 15min
Paupiettes d'agneau
1 Std. 30 Min
Paupiette de sole
50 Min
Ballotine de saumon
25min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min