Boulettes de veau aux herbes

Boulettes de veau aux herbes

4.1 29 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 200 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 35 g d'échalotes
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 brins de persil plat frais ciselés
  • 10 brins de coriandre fraîche ciselés
  • 400 g de veau coupé en dés
  • 100 g de jambon fumé coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 10 g de beurre

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 44.8 g
Kalorie 1534 kJ / 366 kcal
Tłuszcz 13.5 g
Błonnik 6.8 g
Węglowodany 13.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...