Boulettes de veau aux herbes
TM6 TM5

Boulettes de veau aux herbes

4.1 (27 ocen)

Składniki

  • 200 g de carottes, coupées en tronçons
  • 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 35 g d'échalotes
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 brins de persil plat frais, ciselés
  • 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
  • 400 g de veau, coupé en dés
  • 100 g de jambon fumé, coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 10 g de beurre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1534 kJ / 366 kcal
Białko
44.8 g
Węglowodany
13.3 g
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
6.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy