
Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de veau aux herbes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
de céleri-rave coupé en morceaux200 g
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
d'échalotes35 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de persil plat frais ciselés2 brins
-
de coriandre fraîche ciselés10 brins
-
de veau coupé en dés400 g
-
de jambon fumé coupé en morceaux100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
œuf1
-
d'eau300 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier frais1
-
de petits pois surgelés200 g
-
de beurre10 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
366 kcal /
1534 kJ
Białko
44.8 g
Tłuszcz
13.5 g
Węglowodany
13.3 g
Błonnik
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja