Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de persil plat frais, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 400 g de veau, coupé en dés
- 100 g de jambon fumé, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 200 g de petits pois surgelés
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1534 kJ / 366 kcal
- Białko
- 44.8 g
- Węglowodany
- 13.3 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 6.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Saltimbocca alla romana
25 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Sauté de veau aux pleurotes
1 godz. 5 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Brochette tricolore de saumon
30min