Urządzenia i Akcesoria
Pesto rojo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
700 gramo
Składniki
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido (reserve el aceite)
-
aceite de oliva al gusto
-
60 g de queso de cabra
-
40 g de piñones
-
100 g de jitomate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
13 g
Kalorie
798 kJ /
190 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Montaditos de queso azul y manzana
30 min
Kipe charola
1 godz. 30 min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5 min
Pad thai
40 min
Guacamole de chipotle
5 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Mazapán de almendras y cocoa
30 min
Paté de salmón ahumado
1 godz. 10 min
Salsa pesto
10 min
Ensalada César con chipotle
30 min
Margarita con escarcha de cítricos
30 min