Urządzenia i Akcesoria
Pesto rojo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
700 gramo
Składniki
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido (reserve el aceite)
-
aceite de oliva al gusto
-
60 g de queso de cabra
-
40 g de piñones
-
100 g de jitomate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
13 g
Kalorie
798 kJ /
190 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cuernitos árabes de cocoa
3 Std.
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Salsa holandesa
15 Min
Soufflé de Grand Marnier
35 Min
Arroz glutinoso con mango
8 Std. 45 Min
Salsa de cacahuate
10 Min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1 Std. 25 Min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20 Min
Sopa de cebolla vegana
35 Min
Pesto de jitomate
10 Min
Misoshiru (sopa miso)
15 Min