Arroz Hong Kong con salchicha TM6
TM6

Arroz Hong Kong con salchicha TM6

3.0 (1 ocena)

Składniki

  • 250 g de arroz para sushi
  • 100 g de salchicha china o de cerdo, en rebanadas (1 cm)
    lub 100 g de chorizo español, en cubos (1.5 cm)
  • 50 g de chícharos frescos o congelados
  • 70 - 100 g de tocino ahumado en cubos (1 cm)
  • 10 g de salsa de soya baja en sodio
  • 5 g de salsa de soya obscura
  • 360 g de agua y un poco más
  • 1 cdita de azúcar
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta blanca molida
    lub ¼ cdita de pimienta negra molida
  • cebolla cambray, la parte del tallo en rodajas para decorar

Wartości odżywcze
na 3 porciones
Kalorie
6163.4 kJ / 1473.1 kcal
Białko
42.5 g
Węglowodany
215.4 g
Tłuszcz
53.4 g
Tłuszcz nasycony
21.8 g
Błonnik
2.8 g
Sód
2389.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy