Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
TM6 TM5 TM31

Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado

4.4 (18 ocen)

Składniki

  • 1000 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de aceite de oliva extra virgen
  • 280 g de pasta seca, tipo penne
  • 300 g coliflor, en trozos
  • mantequilla sin sal, para engrasar
  • 140 g de queso Gruyère, en trozos
  • 40 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 40 g de harina de trigo
  • 500 g de leche
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • 60 g de jamón, cortado en cubos

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2556 kJ / 611 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
71 g
Tłuszcz
25 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Błonnik
4.3 g
Sód
1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy