Urządzenia i Akcesoria
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
50 g de tocino en cubos (aprox. 1 cm)
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
600 g de coliflor en rebanadas (2-3 cm)
-
600 g de agua
-
2 cditas de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
-
500 g de filete de bacalao, fresco deshuesado, cortado en trozos (3-4 cm)
-
50 g de tocino en cubos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1 mg
Białko
28 g
Kalorie
1438 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX I
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de coliflor con piñones
40 min
Crema de elote y estragón
1 godz.
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40 min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa de apio
50 min
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1 godz. 5 min
Sopa de poro y papa
30 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Sopa de brócoli
15 min
Crema de espinacas con nuez
20 min