Urządzenia i Akcesoria
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
50 g de tocino en cubos (aprox. 1 cm)
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
600 g de coliflor en rebanadas (2-3 cm)
-
600 g de agua
-
2 cditas de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
-
500 g de filete de bacalao, fresco deshuesado, cortado en trozos (3-4 cm)
-
50 g de tocino en cubos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1 mg
Białko
28 g
Kalorie
1438 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX I
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Crema de champiñones
20 min
Sopa fría de coliflor
5 godz.
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50 min
Sopa de coliflor y garbanzos
50 min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 godz.
Crema de coliflor con piñones
40 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Crema de calabacita
25 min