Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)

Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)

4.9 15 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni

Składniki

Muffin salati
  • di formaggio svizzero (qualsisi tipo) a pezzi
    125 g
  • di carota pelata e a tocchetti
    80 g
  • di zucchina a tocchetti
    100 g
  • di erba cipollina fresca
    5 g
  • di latte
    60 g
  • uovo
    1
  • olio extravergine di oliva
    25 g
  • di farina tipo 0
    80 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    8 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Risotto asparagi e taleggio
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di cipolla a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di asparagi a pezzi (2 cm)
    300 g
  • di riso Carnaroli (tempo di cottura 17 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
Crema per la colomba
  • di zucchero
    120 g
  • tuorli
    5
  • di mascarpone
    500 g
Terminare la preparazione
  • di Taleggio
    150 g

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 375.7 kcal / 5925.5 kJ
Białko 33.8 g
Tłuszcz 18.2 g
Węglowodany 20.6 g
Błonnik 3.6 g
Tłuszcz nasycony 2.6 g
Sód 464.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...