Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 foglia di salvia fresca, grande, lavata ed asciugata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 30 g di burro
- 50 g di formaggio Castelmagno in scaglie
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1981 kJ / 473.5 kcal
- Białko
- 12.4 g
- Węglowodany
- 65.5 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
Alternatywne przepisy
Spritz analcolico zenzero e fragole (TM6)
15 min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 Min
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1h
Aperitivo al sedano (TM6)
10 Min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Insalata di farro e pollo (TM6)
45 Min
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1h
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone (TM6)
10 Min
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Gelato veloce alla frutta (TM6)
15 min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min