Urządzenia i Akcesoria
Tortini di cavolfiore e formaggio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
12 pezzi
Składniki
-
400 g di acqua
-
500 g di cavolfiori le cimette
-
2 uova
-
½ pomodoro di media grandezza a pezzi
-
50 g di semolino di grano duro
-
50 g di panna acida (10% di grassi)
-
150 g Emmental, a tocchetti (1 cm)150 g di Gouda a tocchetti (1 cm)
-
2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, erba cipollina, cerfoglio, ecc.) tritate
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
60 g di pangrattato
-
pangrattato q.b.
-
olio per frittura, q.b.burro concentrato (o chiarificato) q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6 g
Kalorie
678 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 godz.
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 godz.
Bruco polpetta (di verdure)
40 min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 godz.
Burger di zucchine
1 godz.
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 min
Torrette di patate ai broccoli
1 godz.
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 godz. 30 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 godz. 35 min