Urządzenia i Akcesoria
Tortini di cavolfiore e formaggio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
12 pezzi
Składniki
-
400 g di acqua
-
500 g di cavolfiori le cimette
-
2 uova
-
½ pomodoro di media grandezza a pezzi
-
50 g di semolino di grano duro
-
50 g di panna acida (10% di grassi)
-
150 g Emmental, a tocchetti (1 cm)150 g di Gouda a tocchetti (1 cm)
-
2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, erba cipollina, cerfoglio, ecc.) tritate
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
60 g di pangrattato
-
pangrattato q.b.
-
olio per frittura, q.b.burro concentrato (o chiarificato) q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6 g
Kalorie
678 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bruco polpetta (di verdure)
40 min
Crocchette di melanzane
35 min
Polpette di ricotta
50 min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 min
Crocchette di cavolfiore in umido
1 godz. 30 min
Torrette di patate ai broccoli
1 godz.
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 godz. 30 min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 godz.
Polpette di spinaci
35 min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 godz.
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.