Urządzenia i Akcesoria
Polenta con i funghi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
25 g di burro1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Salsa ai funghi
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di timo fresco le foglioline
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi porcini freschi a tocchetti
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena) sciolto in 30 g di acqua
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1400 mg
Białko
29 g
Kalorie
5321.5 kJ /
1273 kcal
Tłuszcz
29.5 g
Błonnik
12.3 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
81.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 godz. 15 min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 min
Fagioli in agrodolce
35 min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 godz. 20 min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1 godz.
Polenta con funghi e salsiccia
1 godz. 30 min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1 godz. 20 min
Gnocchi con pastissada
2 godz. 30 min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 godz. 25 min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 min
Risotto con uva e funghi
30 min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 godz. 30 min