Urządzenia i Akcesoria
Polenta con i funghi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
25 g di burro1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Salsa ai funghi
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di timo fresco le foglioline
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi porcini freschi a tocchetti
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena) sciolto in 30 g di acqua
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1400 mg
Białko
29 g
Kalorie
5321.5 kJ /
1273 kcal
Tłuszcz
29.5 g
Błonnik
12.3 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
81.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cornish Pasty
1 godz. 30 min
Riso alle verdure con carne
50 min
Crema ai funghi e semi di girasole
30 min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 godz. 30 min
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40 min
Entrecote di manzo teriaki
2 godz. 35 min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 min
Polenta con funghi e salsiccia
1 godz. 30 min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1 godz. 15 min
Lasagne ai funghi
2 godz.
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 godz. 15 min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 godz.