Wersje kompatybilne
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso nero Venere (cottura 20 minuti circa)
- 150 g di piselli surgelati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1 mango maturo a tocchetti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1937.5 kJ / 462.8 kcal
- Białko
- 32.4 g
- Węglowodany
- 48.4 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 1189 mg
Alternatywne przepisy
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 Min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2 Std. 30 Min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 Min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1u. 30min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45min
Riso Venere al profumo di mare
1u.
Insalata di riso nero
1u.
Insalata di riso rosso
1u.
Insalata riso venere, salmone e fragole
1u. 30min