Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di burro a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 400 g di birra stout
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 pizzico di sale
- fette di pane casereccio tostate, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Białko
- 33.3 g
- Węglowodany
- 1.5 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1hod. 30min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1hod. 30min
Manzo con olive e peperoni
35min
Stracotto di manzo in umido
1hod. 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Spezzatino al Barolo
5hod. 40min
Spezzatino di manzo e fagioli
1hod. 30min
Goulash ungherese
1u. 45min
Spezzatino alla birra scura
13h 30 min
Gulash tirolese
1hod. 30min