Urządzenia i Akcesoria
Uova alla coque in salsa alla senape
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
400 g di acqua
-
6 uova
-
60 g di scalogno a metà
-
100 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di dragoncello fresco
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
1 cucchiaio di senape piccante
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.7 g
Kalorie
776 kJ /
192 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uova alla francese
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa bernese
20 min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 godz. 30 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 godz.
Salsa olandese (TM6)
15 min
Uova alla Benedict
45 min
Manzo all'Hawaiiana
45 min
Uova alla coque con asparagi
15 min
Insalata con uovo pochè
45 min
Zuppa di manzo con verdure
30 min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min