Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 60 g di scalogno a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dragoncello fresco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaio di senape piccante
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 776 kJ / 192 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 3.2 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Uova alla Benedict
45min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Uova alla coque con asparagi
15min
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15min
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Insalata con uovo pochè
45min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Verdure al curry
1h