Urządzenia i Akcesoria
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
10 pezzi
Składniki
-
250 g di pasta brisée
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di melanzane a cubetti (2 cm)
-
350 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
30 g di zucchero
-
20 g di aceto bianco
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
foglie di basilico fresche per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
305.1 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
707.9 kJ /
169.2 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Tartellette salate di verdure
1h
Burger di zucchine
1h
Bruschette con melanzane
30min
Polpette di melanzane
45min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Strudel di verdure
2h
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min