
Urządzenia i Akcesoria
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
de coriandre fraîche½ bouquet
-
d'huile d'olive40 g
-
de coriandre en poudre1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
filets de lieu jaune (500-600 g)4
-
citron jaune non traité1
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de tomates détaillées en dés400 g
-
d'eau300 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
228 kcal /
956 kJ
Białko
24.3 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Légère & gourmande
10 Przepisów
Francja
Francja