Urządzenia i Akcesoria
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de lieu jaune (500-600 g)
-
1 citron jaune non traité
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de tomates détaillées en dés
-
300 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24.3 g
Kalorie
956 kJ /
228 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légère & gourmande
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poisson au curry
55min
Osso-buco de lotte
45min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Lotte à la provençale
50min
Bar façon thaïe
35min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Cari poisson
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min