Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune (500-600 g)
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 956 kJ / 228 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 5.8 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de bar sauce aux courgettes
1小时
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Poisson au curry
55min
Lotte à la provençale
50min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3hod.
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1hod. 55min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1小时
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min