Urządzenia i Akcesoria
Purée de chou à la châtaigne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
400 g de cœur de chou vert (1 chou vert), coupé en morceaux
-
40 g de beurre demi-sel
-
250 g de châtaignes cuites et pelées
-
100 g de lait à température ambiante
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
774 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Węglowodany
18.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chou
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Purée céleri-pomme
45 Min
Velouté de betterave au lait de coco
40 Min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Purée de céleri aux cacahuètes
40 Min
Soufflés de topinambours
55 Min
Purée de haricots blancs
12 Std. 30 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 Min