Urządzenia i Akcesoria
Crema de apio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de apio en trozos (reserve las hojas para decorar)
-
150 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
250 g de patatas peladas y chascadas
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.29 g
Kalorie
396 kJ /
95 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
1.49 g
Węglowodany
7.08 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Sopa de manzana y apio
45 min
Crema de hinojo
30 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de lechuga
40 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de espárragos verdes
40 min