Urządzenia i Akcesoria
Ensalada italiana de pasta con pesto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
12 raciones
Składniki
-
80 g de queso parmesano
-
30 g de piñones (y 1-2 cucharadas más para servir)
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 diente de ajo
-
80 g de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
-
1500 g de agua
-
500 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
-
150 g de aceitunas negras sin hueso
-
400 g de tomates cherry
-
300 g de mozzarella mini
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
13 g
Kalorie
1517 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
31.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ensaladas xxl
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Panzanella de invierno
20 min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40 min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15 min
Salpicón de legumbres con palitos de surimi
10 min
Sándwich integral de verduras con queso de cabra
25 min
Huevos al pesto
20 min
Ensalada de pasta caprese
25 min
Ensalada griega de arroz
1 godz.
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55 min
Penne alla puttanesca
20 min