Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lentejas pardinas
- 80 g de cebolla
- 120 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de verduras variadas en trozos (zanahoria, calabacín, judía verde, apio, calabaza)
- 100 g de jamón serrano en dados
- 40 g de arroz de grano redondo
- 1300 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 700 kJ / 168 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 11.41 g
- Tłuszcz
- 10.04 g
- Błonnik
- 2.98 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de coliflor con pollo
40 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 min
Sopa con tropezones versátil
50 min
Sopa de verduras variadas con pasta
45 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Sopa minestrone
35 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 min