Sopa de verduras con lentejas y arroz
TM31 TM5 TM6

Sopa de verduras con lentejas y arroz

4.7 (176 ocen)

Składniki

  • 100 g de lentejas pardinas
  • 80 g de cebolla
  • 120 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de verduras variadas en trozos (zanahoria, calabacín, judía verde, apio, calabaza)
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • 40 g de arroz de grano redondo
  • 1300 g de caldo de ave
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
700 kJ / 168 kcal
Białko
7.6 g
Węglowodany
11.41 g
Tłuszcz
10.04 g
Błonnik
2.98 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy