Urządzenia i Akcesoria
Sopa de verduras con lentejas y arroz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de lentejas pardinas
-
80 g de cebolla
-
120 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g verduras variadas en trozos (zanahoria, calabacín, judía verde, apio, calabaza)
-
100 g de jamón serrano en dados
-
40 g de arroz de grano redondo
-
1300 g de caldo de ave
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.6 g
Kalorie
700 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
10.04 g
Błonnik
2.98 g
Węglowodany
11.41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 min
Sopa versátil con tropezones
50 min
Sopa de verduras variadas con pasta
45 min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 godz.
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.
Sopa minestrone
35 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min