Urządzenia i Akcesoria
Sopa de verduras con lentejas y arroz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de lentejas pardinas
-
80 g de cebolla
-
120 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g verduras variadas en trozos (zanahoria, calabacín, judía verde, apio, calabaza)
-
100 g de jamón serrano en dados
-
40 g de arroz de grano redondo
-
1300 g de caldo de ave
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.6 g
Kalorie
700 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
10.04 g
Błonnik
2.98 g
Węglowodany
11.41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sopa de verduras variadas con pasta
45 min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Sopa juliana con rape
35 min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 min
Sopa de cebada con verduras
55 min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.
Sopa juliana con verduras frescas
40 min