Wersje kompatybilne
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pollo marroquí
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 - 40 g de pasas
- 80 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 300 g de tomates pera pelados
- 750 g de pollo (en trozos no muy pequeños) salpimentado
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 2 cucharaditas de especias variadas (comino, pimentón, cilantro, nuez moscada, jengibre, canela)
- 1 cucharadita de sal
Cuscús
- 250 g de cuscús
- 500 g de agua
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2100 kJ / 503 kcal
- Białko
- 36.5 g
- Węglowodany
- 37.7 g
- Tłuszcz
- 22.9 g
- Błonnik
- 4.9 g
Alternatywne przepisy
Pollo korma (India)
50min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Curry de pollo con espinacas
1h
Tayín de pollo
20min
Cuscús marroquí
1h
Pastela moruna
5h 30min