Urządzenia i Akcesoria
Risotto con pera y gorgonzola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
900 g de caldo de verduras
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de arroz de grano redondo350 g de arroz carnaroli
-
50 g de vino blanco seco
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
-
200 g de queso gorgonzola
-
200 g de pera pelada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.45 g
Kalorie
1737 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
20.56 g
Błonnik
2.05 g
Węglowodany
48.19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto cuatro quesos
25 min
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Risotto con pera y gorgonzola
50 min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1 godz. 30 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Risotto con boletus
30 min
Risotto affumicato
30 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min