Urządzenia i Akcesoria
Crema Dubarry (de coliflor)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de puerro en trozos
-
75 g de mantequilla
-
500 g de coliflor en ramilletes pequeños
-
150 g de patatas peladas y en trozos
-
1000 g de leche
-
100 g de nata
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 cucharada colmada de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.49 g
Kalorie
1143 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
20.04 g
Błonnik
2.89 g
Węglowodany
14.79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de champiñones
20 min
Crema de brócoli
30 min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de coliflor y garbanzos
40 min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min
Crema de espárragos verdes
40 min