Sopa juliana con verduras frescas
TM6 TM5 TM31

Sopa juliana con verduras frescas

4.7 (468 ocen)

Składniki

  • 60 g de pimiento verde
  • 60 g de pimiento rojo
  • 100 g de zanahorias en trozos
  • 200 g de patata en trozos
  • 100 g de calabacín en trozos
  • 100 g de acelgas en trozos
  • 150 - 200 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de apio
  • 1000 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de carne
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
302 kJ / 72 kcal
Białko
2.1 g
Węglowodany
9.7 g
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy