Urządzenia i Akcesoria
Soufflé au fromage sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
beurre pour les ramequins
-
6 œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de gruyère ou autre fromage à pâte dure, coupé en morceaux
-
6 petits-suisses 20% m.g.
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
956 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins apéritifs sans gluten
50 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Flans de petits pois
1 godz.
Friand aux légumes sans gluten
45 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Canapés de polenta sans gluten
2 godz. 30 min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1 godz.
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 godz. 10 min